Crispy chicken is back !

Un indispensable fait son grand retour : notre poulet frit sauce satay. La carte d'avril propose également des nouveautés comme le traditionnel oeuf mayo (à prix bisou), une salade de pommes de terre grenailles, avocat, oeuf et herbes fraîches ainsi qu'une sélection de carpaccios du moment : parmesan et épices indiennes - huile d'olive, truffes et parmesan - pesto, Roquefort et noix.





Les 4 & 5 avril - vendredi soir, samedi midi et samedi soir - c'est couscous party !
Couscous semoule, légumes, merguez, boulette et agneau ou poulet - 20€
Couscous royal agneau et poulet - 25€
Dégustez !

Pommard, Nuits Saint Georges, Saint Joseph, Sancerre, Pouilly Fuissé...
Pour plus de plaisir, Martha vous propose une sélection de vins un peu particulière. Découvrez notre nouvelle carte DÉGUSTER !



Découvrez la carte de février
Parmi les nouveautés au mois de février : Kefta aux herbes fraîches, sauce grecque et citrons confits - Buratta et poutargue - Houmous à la betterave rôtie - Mont d'Or entier à la truffe - Pomme rôtie, crème crue, vanille bourbon et caramel au beurre salé.




Le combo gagnant
Venez découvrir dès janvier notre trio de choc pour affronter la fin de l'hiver : Mont d'or, gin Nikka et baies roses - Grenailles vapeur, huile d'olive - assiette de charcuterie


Noël en fête chez Martha
Martha se pare aux couleurs de Noël ! Pour l'occasion, venez découvrir nos créations : le foie gras aux pommes truffées sur pain d'épices et compotée de figues, le carpaccio de saumon fumé, huile d'olive, pickles de salicorne et le brie aux truffes.







